Ranch Dip with fresh vegetables and a Bio-K+ bottle

Trempette à la ranch

  • Healthy Eating

  • By Geneviève Plante, Author, speaker and food blogger

    CRÉDIT PHOTO: LAURA G. DIAZ


    On a toujours besoin de bonnes recettes de trempettes maison! Que ce soit avec des crudités, sur du pain, des craquelins, ou même dans un sandwich gourmand, une trempette savoureuse peut tout transformer! Cette recette, qui met à l’honneur les saveurs ranch, se prépare en un rien de temps et est un irrésistible délice crémeux.


    Et pourquoi ne pas lui donner un boost de probiotiques? En ajoutant le probiotique à boire Bio-K+, à base de lait, non sucré et sans gluten, vous obtiendrez un minimum de 50 milliards de bactéries vivantes et actives, vous rehaussez non seulement la texture de votre trempette, mais aussi son apport nutritionnel. Croyez-moi, c’est une véritable fête pour vos papilles et un soutien pour votre microbiote!


    Préparation : 5 minutes

    Cuisson : n/a

    POUR 4


    INGRÉDIENTS

    250 g de fromage à la crème

    1 pot du probiotique à boire à base de lait (original non sucré)

    2 c. à thé de sirop d’érable

    1 c. à thé de lait

    1 c. à soupe de persil séché

    1 c. à soupe d’aneth séché

    4 c. à thé de levure alimentaire (pas de la levure active ou chimique)

    1 ½ c. à thé de poudre d’oignon

    ¼ c. à thé de sel

    Poivre du moulin, généreusement


    PRÉPARATION

    1. Dans un grand bol, malaxer le fromage à la crème, le probiotique et le lait, jusqu’à l’obtention d’une texture parfaitement lisse.

    2. Ajouter le reste des ingrédients et à l’aide d’une cuillère, bien incorporer.

    3. Déguster accompagné de crudités, craquelins ou autres.


    Note : Se conserve au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, pendant environ 2 jours.


    Meilleures Ventes


    Framboise

    Drinkable Vegan Probiotic

    Certifié sans gluten, bio et sans OGM un probiotique avec un minimum de 50 milliards de bactéries vivantes et actives bénéfiques par bouteille.

    Peach & Turmeric

    Extra Drinkable Probiotic

    Exclusive probiotic strains with a minimum of 80 billion live & active beneficial bacteria per bottle.

    Daily Care 25 Billion

    Vegan Probiotic Capsules

    Probiotiques certifiés sans gluten et végétaliens. Une excellente option pour ceux qui ont besoin d’un soutien quotidien ou d’un besoin d’une alternative plus forte.

    Geneviève Plante Author, speaker and food blogger
    About the author

    Créativité, authenticité et intuition, voilà comment Geneviève Plante conçoit la cuisine au quotidien. Une passion que cette véritable gourmande partage depuis six ans au travers de son blogue culinaire Vert Couleur Persil. Elle a écrit six livres de recettes : Histoires de salades (2016), Houmous & Cie (2017), Vert Couleur Persil – Mes recettes simples et gourmandes (Les Éditions La Presse - 2019), Les Collations (2020), Bientôt dans votre assiette (Les Éditions La Presse - 2021) et L’heure de la soupe (Les Éditions La Presse - 2022).

    Tous les articles de Geneviève Plante
    Retour au blog