Geneviève Plante
Author, speaker and food blogger
Residence
Montreal QC Canada
Éducation
University of Southern California
Expertise
Développement de recettes
Cuisine simple et gourmande
About the author
Créativité, authenticité et intuition, voilà comment Geneviève Plante conçoit la cuisine au quotidien. Une passion que cette véritable gourmande partage depuis six ans au travers de son blogue culinaire Vert Couleur Persil. Elle a écrit six livres de recettes : Histoires de salades (2016), Houmous & Cie (2017), Vert Couleur Persil – Mes recettes simples et gourmandes (Les Éditions La Presse - 2019), Les Collations (2020), Bientôt dans votre assiette (Les Éditions La Presse - 2021) et L’heure de la soupe (Les Éditions La Presse - 2022).
Cette femme à la créativité culinaire sans borne, est aussi conférencière et créatrice de recettes pour différentes compagnies et plateformes. Trompettiste professionnelle, elle est également active sur la scène musicale depuis de nombreuses années.
Photo Credit: Amélie Fortin