Pouding de chia/smoothie avec probiotiques, goji et mangue

By Andréanne Martin, Bachelor's degree in nutrition

Probiotic Chia Pudding/Smoothie with Goji and Mango

Recette originalement publiée en 2020, mise à jour par Andréanne Martin en juillet 2024

Fruité et revigorant, ce pouding/smoothie est excellent pour soutenir votre santé intestinale grâce au probiotique à boire végétalien Bio-K+ à saveur de mangue et aux graines de chia. Parfait pour le petit-déjeuner ou le dessert et spécialement lors de la saison estivale!

Donne 2 portions


INGRÉDIENTS


Pouding de chia

4 c. soupe de graines de chia

1/3 tasse de lait de coco

½ c. à thé de sirop d’érable

2 gouttes d’extrait de vanille pur

Smoothie

¼ tasse de baie de goji

¼ tasse d’eau chaude

½ banane

1 tasse de mangue en morceaux

1 c. soupe de noix de coco râpée non sucrée

1 c. soupe de jus de citron

1 pot de Bio-K+ végétalien soya fermenté (saveur mangue)

MÉTHODE

Mélanger vigoureusement tous les ingrédients du pouding de chia et laisser reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Pour préparer le smoothie, verser l'eau chaude sur les baies de Goji pour les réhydrater. Laisser tremper pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'eau soit à température ambiante.

Mixer tous les ingrédients du smoothie dans un mélangeur.

Placer la moitié du smoothie dans deux pots en verre. Ajouter le pouding de chia bien réparti entre les deux pots. Verser l’autre moitié du smoothie par-dessus. Décorer avec des baies de Goji, des graines de chia, de la noix de coco et du quinoa soufflé si désiré.

Déguster !


Andréanne Martin

Bachelor's degree in nutrition

About the author

Au service de la santé des leaders, Andréanne Martin est une bachelière qui carbure aux projets qui lui permettent de valoriser les saines habitudes de vie dans le but d’aider le plus de gens possible à se sentir mieux.

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