Trempette crémeuse au Bio-K+

By Jef L’Ecuyer, Registered Dietitian

Creamy Cheesy Bio-K+ dip

Que vous soyez fan de football ou non, le Super Bowl reste un évènement incontournable année après année. Et la tradition veut qu’on fasse le plein d’aliments gras, salés, caloriques et ce au détriment de la santé de notre flore intestinale. Comment nous remerciera-t-elle par la suite ? Par des troubles intestinaux! Alors cette année, pourquoi ne pas essayer d’introduire de bonnes bactéries à votre repas du Super Bowl ? Rien de plus facile avec les probiotiques à boire Bio-K+, 50 milliards de bonnes bactéries dans un seul petit pot!

Voici une recette de trempette toute simple, qui est délicieuse au goût et qui plaira certainement à votre flore intestinale.


Trempette crémeuse au Bio-K+

Ingrédients :

1 pot de Bio-K+ Original Bio-K+

250g de fromage à la crème

250g de crème sûre

2 c.a.s de ciboulette ciselée fraîche

Garniture : Faites le plein de saveurs en y ajoutant des tomates en dés, des oignons verts, des poivrons et/ou du fromage râpé. Il n’y a pas de limite pour vos papilles gustatives!

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser dans un plat peu profond et ajoutez-y les garnitures de votre choix, rien de plus simple! Servir avec vos crudités ou chips préférées

Jef L’Ecuyer

Registered Dietitian

About the author

Après sa formation de nutritionniste à l’université McGill, Jef s’est lancée dans le domaine de la santé gastro-intestinale avec un intérêt particulier pour le microbiote et le syndrome de l’intestin irritable.

Tous les articles de Jef L’Ecuyer
Retour au blog