Creamy Cheesy Bio-K+ dip

Trempette crémeuse au Bio-K+

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  • By Jef L’Ecuyer, Registered Dietitian

    Que vous soyez fan de football ou non, le Super Bowl reste un évènement incontournable année après année. Et la tradition veut qu’on fasse le plein d’aliments gras, salés, caloriques et ce au détriment de la santé de notre flore intestinale. Comment nous remerciera-t-elle par la suite ? Par des troubles intestinaux! Alors cette année, pourquoi ne pas essayer d’introduire de bonnes bactéries à votre repas du Super Bowl ? Rien de plus facile avec les probiotiques à boire Bio-K+, 50 milliards de bonnes bactéries dans un seul petit pot!

    Voici une recette de trempette toute simple, qui est délicieuse au goût et qui plaira certainement à votre flore intestinale.


    Trempette crémeuse au Bio-K+

    Ingrédients :

    1 pot de Bio-K+ Original Bio-K+

    250g de fromage à la crème

    250g de crème sûre

    2 c.a.s de ciboulette ciselée fraîche

    Garniture : Faites le plein de saveurs en y ajoutant des tomates en dés, des oignons verts, des poivrons et/ou du fromage râpé. Il n’y a pas de limite pour vos papilles gustatives!

    Préparation :

    Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser dans un plat peu profond et ajoutez-y les garnitures de votre choix, rien de plus simple! Servir avec vos crudités ou chips préférées


    Meilleures Ventes


    Framboise

    Drinkable Vegan Probiotic

    Certifié sans gluten, bio et sans OGM un probiotique avec un minimum de 50 milliards de bactéries vivantes et actives bénéfiques par bouteille.

    Peach & Turmeric

    Extra Drinkable Probiotic

    Exclusive probiotic strains with a minimum of 80 billion live & active beneficial bacteria per bottle.

    Daily Care 25 Billion

    Vegan Probiotic Capsules

    Probiotiques certifiés sans gluten et végétaliens. Une excellente option pour ceux qui ont besoin d’un soutien quotidien ou d’un besoin d’une alternative plus forte.

    Jef L’Ecuyer Registered Dietitian
    About the author

    Après sa formation de nutritionniste à l’université McGill, Jef s’est lancée dans le domaine de la santé gastro-intestinale avec un intérêt particulier pour le microbiote et le syndrome de l’intestin irritable.

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