Smoothie à la betterave, pamplemousse, framboise & probiotique

By Geneviève Plante, Author, speaker and food blogger

Probiotic smoothie grapefruit banana

CRÉDIT PHOTO: LAURA G. DIAZ

Voici une délicieuse façon de commencer votre journée! Ce smoothie aux saveurs surprenantes et rafraîchissantes est parfait pour maximiser votre énergie dès le matin. Et pour couronner le tout, il prend soin de votre santé intestinale! En effet, mettons en lumière le probiotique à boire Bio-K+ végétalien, à base de pois fermenté et à la saveur de framboise. Avec sa formulation composée d’ingrédients naturels, ce probiotique renferme des souches uniques et exclusives avec un minimum de 50 milliards de bonnes bactéries vivantes et actives par pot.

POUR 2

INGRÉDIENTS

2 betteraves cuites

1 tasse de framboises (congelées si pas en saison)

Jus de 1 pamplemousse 2 pots du probiotique à boire végétalien à base de pois fermenté (saveur framboise)

150 g de tofu soyeux

¼ tasse de flocons d’avoine

1 banane

Quelques glaçons

PRÉPARATION

1. Au mélangeur, mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.

2. Déguster immédiatement.

Geneviève Plante

Author, speaker and food blogger

About the author

Créativité, authenticité et intuition, voilà comment Geneviève Plante conçoit la cuisine au quotidien. Une passion que cette véritable gourmande partage depuis six ans au travers de son blogue culinaire Vert Couleur Persil. Elle a écrit six livres de recettes : Histoires de salades (2016), Houmous & Cie (2017), Vert Couleur Persil – Mes recettes simples et gourmandes (Les Éditions La Presse - 2019), Les Collations (2020), Bientôt dans votre assiette (Les Éditions La Presse - 2021) et L’heure de la soupe (Les Éditions La Presse - 2022).

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