Probiotic smoothie grapefruit banana

Smoothie à la betterave, pamplemousse, framboise & probiotique

  • Healthy Eating

  • Recettes

  • By Geneviève Plante, Author, speaker and food blogger

    CRÉDIT PHOTO: LAURA G. DIAZ

    Voici une délicieuse façon de commencer votre journée! Ce smoothie aux saveurs surprenantes et rafraîchissantes est parfait pour maximiser votre énergie dès le matin. Et pour couronner le tout, il prend soin de votre santé intestinale! En effet, mettons en lumière le probiotique à boire Bio-K+ végétalien, à base de pois fermenté et à la saveur de framboise. Avec sa formulation composée d’ingrédients naturels, ce probiotique renferme des souches uniques et exclusives avec un minimum de 50 milliards de bonnes bactéries vivantes et actives par pot.

    POUR 2

    INGRÉDIENTS

    2 betteraves cuites

    1 tasse de framboises (congelées si pas en saison)

    Jus de 1 pamplemousse 2 pots du probiotique à boire végétalien à base de pois fermenté (saveur framboise)

    150 g de tofu soyeux

    ¼ tasse de flocons d’avoine

    1 banane

    Quelques glaçons

    PRÉPARATION

    1. Au mélangeur, mixer tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.

    2. Déguster immédiatement.


    Meilleures Ventes


    Framboise

    Drinkable Vegan Probiotic

    Certifié sans gluten, bio et sans OGM un probiotique avec un minimum de 50 milliards de bactéries vivantes et actives bénéfiques par bouteille.

    Peach & Turmeric

    Extra Drinkable Probiotic

    Exclusive probiotic strains with a minimum of 80 billion live & active beneficial bacteria per bottle.

    Daily Care 25 Billion

    Vegan Probiotic Capsules

    Probiotiques certifiés sans gluten et végétaliens. Une excellente option pour ceux qui ont besoin d’un soutien quotidien ou d’un besoin d’une alternative plus forte.

    Geneviève Plante Author, speaker and food blogger
    About the author

    Créativité, authenticité et intuition, voilà comment Geneviève Plante conçoit la cuisine au quotidien. Une passion que cette véritable gourmande partage depuis six ans au travers de son blogue culinaire Vert Couleur Persil. Elle a écrit six livres de recettes : Histoires de salades (2016), Houmous & Cie (2017), Vert Couleur Persil – Mes recettes simples et gourmandes (Les Éditions La Presse - 2019), Les Collations (2020), Bientôt dans votre assiette (Les Éditions La Presse - 2021) et L’heure de la soupe (Les Éditions La Presse - 2022).

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