Back to All Authors

Jef L’Ecuyer

Registered Dietitian
Jef L’Ecuyer

Jef L’Ecuyer

Registered Dietitian
Residence

Quebec, CAN

Education

McGill University

Expertise

Nutritional Science

Gut Microbiome

Irritable Bowel Syndrome

About the author

Après sa formation de nutritionniste à l’université McGill, Jef s’est lancée dans le domaine de la santé gastro-intestinale avec un intérêt particulier pour le microbiote et le syndrome de l’intestin irritable. Avec Bio-K+, elle continue dans cette lancée en rendant le monde des probiotiques accessible à tous.

Depuis son arrivée chez Bio-K+, Jef a été responsable de plusieurs conférences de formation, autant au sein de l’entreprise que pour le grand public. Elle a entre autres participé à la construction d’un programme de formation continue s’adressant aux employés des magasins d’aliments naturels partenaires de Bio-K+. Dans l’optique de partage de la science derrière les probiotiques Bio-K+ avec le grand public, Jef a également donné plusieurs session d’informations par exemple pour l’Expo Manger Santé. Finalement, Jef tient à cœur son rôle de spécialiste formation en participant à divers congrès sur les probiotiques, le microbiote et la nutrition qui lui permettent de transmettre des informations fiables et à jour.

Read Articles by Jef L’Ecuyer