Back to All Authors

Geneviève Plante

Author, speaker and food blogger
Geneviève Plante

Geneviève Plante

Author, speaker and food blogger
Residence

Montreal QC Canada

Education

University of Southern California

Expertise

Recipe development

Simple and gourmet cooking

About the author

Créativité, authenticité et intuition, voilà comment Geneviève Plante conçoit la cuisine au quotidien. Une passion que cette véritable gourmande partage depuis six ans au travers de son blogue culinaire Vert Couleur Persil. Elle a écrit six livres de recettes : Histoires de salades (2016), Houmous & Cie (2017), Vert Couleur Persil – Mes recettes simples et gourmandes (Les Éditions La Presse - 2019), Les Collations (2020), Bientôt dans votre assiette (Les Éditions La Presse - 2021) et L’heure de la soupe (Les Éditions La Presse - 2022).

Cette femme à la créativité culinaire sans borne, est aussi conférencière et créatrice de recettes pour différentes compagnies et plateformes. Trompettiste professionnelle, elle est également active sur la scène musicale depuis de nombreuses années.

Photo Credit: Amélie Fortin

Read Articles by Geneviève Plante