Vous possédez un compte ?
Connectez-vous pour payer plus vite.
Chargement en cours...
mai 2024
juin 2024
Découvre pourquoi tu devrais commencer ton aventure probiotiques avec Bio-K+.
Nos formules scientifiquement étudiées sont conçues pour soutenir votre parcours unique de bien-être
Montreal QC Canada
University of Southern California
Recipe development
Simple and gourmet cooking
Créativité, authenticité et intuition, voilà comment Geneviève Plante conçoit la cuisine au quotidien. Une passion que cette véritable gourmande partage depuis six ans au travers de son blogue culinaire Vert Couleur Persil. Elle a écrit six livres de recettes : Histoires de salades (2016), Houmous & Cie (2017), Vert Couleur Persil – Mes recettes simples et gourmandes (Les Éditions La Presse - 2019), Les Collations (2020), Bientôt dans votre assiette (Les Éditions La Presse - 2021) et L’heure de la soupe (Les Éditions La Presse - 2022).
Cette femme à la créativité culinaire sans borne, est aussi conférencière et créatrice de recettes pour différentes compagnies et plateformes. Trompettiste professionnelle, elle est également active sur la scène musicale depuis de nombreuses années.
Photo Credit: Amélie Fortin
Suis @biokplus et tague-nous pour être mentionné.e.